일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Tags
- 얼큰한 해장국
- 제주도 해장국
- 포트메리온 악센트볼
- 포트메리온
- 자연드림 호두 정과
- 홈플러스 호두
- 초록 잎사귀 그릇
- 소고기 요리
- 오븐 없이 만드는 간식
- 손님초대 음식
- 보타닉가든
- 야마하 오디오 TSX-B235
- 3900원 국밥
- 손님 초대 요리
- 전주 콩나물 국밥
- 구제주 해장국
- 시럽 만들기
- 오트밀
- 집밥
- 오늘 뭐먹지
- 다이슨 v8 엡솔루트
- 제주 아침밥
- 제주 24시간 운영 식당
- 간단한 간식. 아이들 간식
- 제줒도 맛집
- 호두 정과
- 달콤 간식
- 제주도 선지해장국
- 브리츠 오디오 BZ-T7500
- 홈 간식
Archives
- Today
- Total
온기있게 용기있게
참치비빔밥 본문
재료 : 야채, 참치, 밥, 계란
양념 : 고추장3 고추가루2 간장2 설탕2 올리고당2
1. 후라이팬에 양념을 볶는다
2. 참치를 넣고 볶는다.
3. 비빔밥 재료를 준비한다.
4. 볶음 참치와 계란후라이를 올린다.
'정성담은 집밥' 카테고리의 다른 글
김치볶음밥 (0) | 2019.02.20 |
---|---|
무말랭이장아찌 (0) | 2018.10.23 |
무말랭이무침 (0) | 2018.10.23 |
고구마요리 - 고구마맛탕 (0) | 2018.10.23 |
버섯요리 - 느타리버섯볶음 (0) | 2018.10.23 |
Comments