일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Tags
- 구제주 해장국
- 제주 아침밥
- 자연드림 호두 정과
- 포트메리온
- 보타닉가든
- 홈 간식
- 3900원 국밥
- 시럽 만들기
- 초록 잎사귀 그릇
- 야마하 오디오 TSX-B235
- 다이슨 v8 엡솔루트
- 제주 24시간 운영 식당
- 손님 초대 요리
- 손님초대 음식
- 제줒도 맛집
- 오트밀
- 소고기 요리
- 달콤 간식
- 제주도 선지해장국
- 간단한 간식. 아이들 간식
- 얼큰한 해장국
- 호두 정과
- 홈플러스 호두
- 포트메리온 악센트볼
- 오븐 없이 만드는 간식
- 제주도 해장국
- 전주 콩나물 국밥
- 집밥
- 브리츠 오디오 BZ-T7500
- 오늘 뭐먹지
Archives
- Today
- Total
온기있게 용기있게
버섯요리 - 느타리버섯볶음 본문
버섯요리 - 느타리버섯볶음
재료: 느타리버섯 2팩, 양파1개
양념: 올리브유, 간마늘 반수저, 굴소스, 소금, 참기름, 통깨
1. 느타리버섯을 씻고 손질한후 끓는 물에 20초 정도 데친다.
2. 느타리버섯을 체에 건져서 물기를 빼준다.
3. 양파를 채썰고 후라이팬에 올리브유를 두른 후 간마늘을 넣어 볶는다.
4. 양파의 숨이 약간 죽으면 느타리 버섯을 넣어 볶는다.
5. 굴소스를 반수저 넣고 소금을 조금 넣어 간을 본 후 마지막에 참기름 조금 넣고 통깨를 뿌린다 ^^ 완성ㅎ
참고글
2018/01/11 - [정성담은 집밥] - 돼지고기 요리 - 제육볶음
2018/01/11 - [정성담은 집밥] - 닭요리 - 닭볶음탕
'정성담은 집밥' 카테고리의 다른 글
무말랭이무침 (0) | 2018.10.23 |
---|---|
고구마요리 - 고구마맛탕 (0) | 2018.10.23 |
돼지고기 요리 -돈가스 (0) | 2018.10.23 |
소고기요리-소불고기, 소고기전골 (0) | 2018.10.23 |
돼지고기 요리 - 제육볶음 (0) | 2018.10.23 |
Comments